Nuevo éxito de Adriana Domígunez, esta vez en la ciudad francesa de Cavaillon en uno de los Trofeos de BMX más consagrados del verano. Cerca de 400 corredores tomaron parte en la prueba, pero fue Adriana Domínguez la mejor de todos ellos. La ciclista de la Escuela School BMX y del BMX Aragonés está preparando su participación en el Campeonato de España, que se celebrará en Madrid en el mes de octubre.

Después de ganar todas sus clasificatorias logrando el pase a la final, una estupenda salida le hizo colocarse en cabeza en una apretada final donde consiguió la victoria. La joven corredora lleva una progresión fantástica: con solo 14 años ya tiene un su haber dos Nacionales, un podio en el Campeonato de Europa y va tercera clasificada en la Liga Nacional compitiendo en categoría absoluta con rivales mayores en edad.