El Nástic de Tarragona no pudo pasar del empate ante el Alcorcón, próximo rival del Real Zaragoza, en el Nou Estadi (1-1) y seguirá una jornada más como el colista de la categoría, mientras que el conjunto madrileño sumó un punto para continuar luchando por evitar la zona de descenso. El tanto de Juan Delgado, a los 14 minutos de juego, encontró la réplica visitante con un auténtico golazo de Bakic en el minuto 36.

El cuadro tarraconense, conocedor de que tan solo le servía ganar, dispuso, a falta de cinco minutos para los 90, de una ocasión excepcional para adelantarse nuevamente en el marcador, pero no pudo aprovecharla.

3Nástic: Reina; Suzuki, Perone, Molina, Mossa; Tejera, Luismi; Delgado (Barreiro, min.72), Cordero (José Carlos, min.46), Lobato (Emaná, min.47); y Stephane Emaná.

3Alcorcón: Dmitrovic; Nelson, Owona, Navarro, Bellvís; Toribio, Bakic (Víctor Pérez, min.60); Kadir, P. Pérez (Alejo, min.72), Luque (Álvaro G.C, min.31); y David Rodríguez.

3Goles: 1-0, min.14. Delgado. 1-1, min.36: Bakic.

3Árbitro: López Amaya (comité andaluz)

3Tarjetas: Amarillas a Mossa y Molina, por parte local, y a Owona, Bakic y Bellvís, por parte visitante.