Segunda victoria consecutiva del Andorra, que se agarra a la pelea por la salvación tras imponerse en Denia por la mínima (0-1) con un gol de Morales en el minuto 26. De este modo, el equipo de Gori Silva alcanza el puesto de playout con 33 puntos, uno más que su máximos perseguidores: Gandía y Real Zaragoza.

Volvió a tirar de oficio el Andorra para sumar tres puntos valiosos y volvió a ganar, nuevamente en inferioridad, ya que durante más de 35 minutos jugó con diez tras la expulsión de Jose por doble amarilla. En la primera mitad, tímidos acercamientos por parte de ambos conjuntos, aunque Morales no perdonó la primera ocasión del Andorra y puso por delante al equipo en el 23. Tras el descanso, las cosas se tornaron a favor del Denia, que jugó en superioridad numérica, aunque los locales no supieron aprovecharse de ello ante un Andorra muy serio en defensa.