Tenía una cita importante al Azulejos Moncayo Antiguo Boscos y no falló ante el Valencia BC. El conjunto zaragozano se impuso a un rival directo por la salvación por 63-45 en partido correspondiente a la decimotercera jornada del grupo B de la Liga Femenina 2. Ahora el Azulejos Moncayo es séptimo con seis victorias mientras el Valencia se descuelga en la penúltima plaza con solo dos triunfos.

El encuentro resultó tremendamente igualado en la primera parte y, tras un 14-16 en el primer cuarto y un 16-14 en el segundo, el marcador reflejaba empate en el descanso. Las aragonesas salieron mucho más enchufadas en el tercer parcial y lograron un 14-5 con el que rompieron el marcador y lo remataron con el 19-10 que firmaron en los últimos diez minutos. Ainhara Camino, con 15 puntos, fue la máxima anotadora del Azulejos Moncayo.