El Balonmano Aragón cayó frente al Puerto Sagunto por 30-27 en su primer amistoso de la pretemporada invernal. Los locales tomaron la delantera en el marcador mediada la primera parte y dominaron el resto del encuentro, aunque el Balonmano Aragón no se rindió y lo intentó hasta el final. Álvaro del Valle, con ocho tantos, fue el máximo goleador de los zaragozanos, secundado por Alberto Val, con siete.

En Primera Nacional cayeron los tres equipos aragoneses. En el grupo D, Dominicos cedió en casa ante el OAR Gracia de Sabadell por 27-30 (15-17 al descanso), con Galiana como máximo anotador con cinco goles. El Stadium Casablanca perdió en su visita al Palautordera por 32-27 (14-9 al descanso). En el grupo E, el Mora Gúdar-Javalambre también cayó fuera, ante el Florida Universitaria, por 31-25 (16-12 al descanso).