BM benidorm26

bada huesca32

3Marcador cada cinco minutos: 2-3, 5-5, 6-9, 9-12, 11-16, 15-17 (descanso) 18-19, 19-22, 20-25, 21-28, 25-30, 26-32 (final)

3Árbitros: Fernández Molina y Monjo Ortega (Comité Andaluz).

3BM Benidorm: Mijuskovic, Héctor (2), Salinas, Jiménez (1), Sáez (1), Cuartero (2) y Corzo (8) —siete inicial— Marchán (1), Simonet (2), Esteban (3), Calle (ps), Eloy (1), Grau (5), Chernov, Vallés y Bernabéu.

3Bada Huesca: Arguillas, Teixeira (6), Carmona (2), Carró (1), Eloy Felez (4), Oier (2) y Marco Mira —siete inicial— Gómez Lite, Val (1), Camas (5), Tedorovic (1), Muguerza, Ariño (1), Álex Marcelo (9) y Bonnano.

El Bada Huesca consiguió un balsámico triunfo en Benidorm, equipo que sigue hundido en el pozo de la tabla, y mira más hacia arriba que hacia abajo.

El equipo aragonés, liderado en ataque por Álex Marcelo y Teixeira, que anotaron quince tantos entre los dos, fue muy superior al conjunto alicantino, que siempre fue a remolque en el partido y dio excesivas facilidades defensivas. Los oscenses rompieron el partido mediada la segunda parte para ganar.