El Bada Huesca hizo sudar al Ademar León en el Palacio de los Deportes en un partido muy igualado hasta los últimos cinco minutos, pero finalmente no pudo llevarse la victoria. El conjunto castellano obtuvo finalmente un triunfo trabajado en un duelo en el que se mostró superior.

La mayor calidad de los jugadores del conjunto visitante y la rapidez de las contras fueron contrarrestadas por el empuje de los voluntariosos jugadores locales, que nunca dieron el brazo a torcer y pelearon en todo momento, aunque sin premio.

3Bada Huesca: Jorge Gómez (po), Abadía, Val, Carmona (2), Adrían Pérez (3), Carró, Oier García, Diógenes (2), Ciric (2), Marcelo (5), Mira, Zungri y Bonano (7).

3Ademar León: Biosca (po), Simonet, Vejin, Lorenxana (1), Matías Carou, Rodrigo Pérez (1), Piñeiro (2), Vieyra (6), David Fernández, J.Marqués, Pérez Arce (3), Pesisc (1), Costoya (8), Fernández (3) y Cupara (po).

3Marcador cada cinco minutos: 1-1; 4-4; 5-8; 7-10; 12-12; 14-13 (descanso); 14-13; 14-16; 15-18; 17-19; 20-22; 21-25 (Final).

3Árbitro: García Serradilla y Marín Lorente. Excluyeron a Bonano, Carou y Piñeiro.