El Bada Huesca derrotó a un nervioso Fraikin BM Granollers (22-24) con lo que mantiene vivas las opciones del Helvetia Anaitasuna de luchar por la cuarta plaza que da acceso a la Copa EHF. Los altoaragoneses lograron un triunfo de prestigio en un igualado encuentro que se decidió al final.

Tras la segunda exclusión de Marc García a tres minutos del final, los oscenses consiguieron ponerse por delante con dos tantos de diferencia. Los vallesanos tuvieron ataque para empatar, pero perdieron el balón y Alejandro Marcelo apostilló la victoria para los de Nolasco.

Granollers: Álamo, Cabanas (3, 2p), Marc García, Ferrer, Arnau (2), Resina (3) y Gassama (2) -siete inicial-; Porras (2), Pérez, Figueras (6), Cañellas (2), Sastre (ps), Silva (1) y Kasal (1).

Bada Huesca: Arguillas, Teixeira (3), Carmona (4), Muguerza (3), Carró (3), Félez (4, 3p) y Ariño (1) -siete inicial-; Val (1), Todorovic, Oier (2), Dija, Mira, Marcelo (3) y Bonanno.

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-4, 7-6, 9-8, 9-9 y 11-10 (descanso); 12-12, 13-13, 16-16, 20-18, 20-21 y 22-24 (final).

Árbitros: Pascual Sánchez y Luque Cabrejas. Exclusiones: Gassama, García, Mira y Carmona.