3Naturhouse La Rioja: Aguinagalde (p), Peciña (1), Luisfe (2), Vigo (3), Molina, Muñoz (2, 1p), Ángel Fernández (5), Sánchez (1), Rocas (3,1p), Montoro (4), Garabaya, García (4), Langaro (2), Kukic (3) y Garciandia (1).

3Bada Huesca: Gómez Lite (p), Teixeira (5), Carmona (4,1p), Todorovic (1), Carró (2), Ariño (2), Fuentes (2), Arguillas (p), Val (1), Muguerza, Eloy Félez (5, 2p), Oier García (2), Diogenes Cruz, Marco Mira y Bonanno.

3Parciales: 2-3, 4-5, 6-7, 9-8, 11-10, 14-14 (descanso), 17-15, 25-19, 19-16, 22-17, 25-19, 29-21 y 31-24 (final).

3Árbitros: Merino y Moyano.

3Incidencias: Alrededor de 1.500 espectadores en el Palacio de los Deportes.

NATURHOUSE31

BADA HUESCA24

El Naturhouse La Rioja se impuso por 31-24 al Bada Huesca en un choque resuelto para los riojanos en el segundo tiempo, en cuanto defendieron con la intensidad de la que son capaces, muy superior a la de antes del descanso. Con este triunfo el equipo riojano prolonga su redención, en la que parece haber dejado atrás su mal momento de juego, y prácticamente se asegura el tercer puesto en la Liga Asobal. El Bada Huesca dominó de inicio y se mantuvo en partido hasta la segunda parte. Cuando se rompió el partido, el conjunto aragonés ya no tuvo la oportunidad de reengancharse.