El Barcelona se convirtió en el segundo semifinalista de la Copa del Rey que se disputa en León al ganar con comodidad (32-19) a un Bada Huesca que solo aguantó el potencial del equipo catalán durante 17 minutos. Luego, el Barcelona no hizo concesiones en defensa, sus lanzadores no fallaron y el equipo catalán venció con facilidad. Los otros semifinalistas son el Granollers, el Naturhouse La Rioja y el Helvetia Anaitasuna.

Barcelona 32

Bada Huesca 19

3Marcador cada cinco minutos: 3-2, 6-3, 6-4, 8-5, 13,6, 15-8 (descanso); 19-10, 20-12, 22-13, 25-15, 30-17, 32-19 (final).

3Árbitros: Álvarez Menéndez y Friera Cavada. Excluyeron por dos minutos a Raúl Entrerríos, Saubich, Jallouz y Carró (2).

3Barcelona: Pérez de Vargas (Ristovski), Entrerríos (3), V. Rivera (1 p), N’Guessan (2), Syprzak (6), Mem (2), Saubich (2), Viran Morros (1), Sorhaindo (1), V. Tomás (3), Jallouz (2), Lazarov (2), A. García (4), Ariño (3), Jicha (-).

3Bada Huesca: Arguillas (Jorge Gómez), Selicani (5), Carmona (1), Carró (3), Mendiola (1), Mira (-), Bonnano (1), Reyes (-), Fuentes (1), Mugerza (1), Ariño (3), Cruz (1), Alberto Val (2), Todorovic (-).