Magnífico fin de semana para el Simply Scorpio. El sábado los equipos absolutos terminaron cuartos en mujeres y octavos en hombres en el Campeonato de España de Clubs en la División de Honor. El día siguiente se superaron los dos equipos sub-14. Ambos lograron la medalla de bronce en el V Campeonato de España de la categoría celebrado en Guadalajara.

En hombres venció el Playas Castellón con 843 puntos, seguido del Cuevas Nerja con 764 y el Simply Scorpio con 756,5. El Club Atletismo Barbastro acabó en el puesto decimoquinto. En la categoría femenina ganó el Playas de Castellón con 795 puntos, seguido del Valencia con 734,5 y el Simply Scorpio con 703,5. El CA Barbastro acabó el 18º. Mara Saura fue oro en mil con 3.04.11, Alexia González plata en 2 kilómetros marcha con 10.46.13 y Álvaro Legaz bronce en jabalina con 36,67.