El CAI Voleibol Teruel mostró su superioridad en su visita a CV Melilla y con un gran primer set dejó sin capacidad de respuesta a los locales. El claro 10-25 con el que los aragoneses se adjudicaron la primera manga obligó a reaccionar al conjnto de Salim Abdelkader, que mostraría un juego más acertado en saque y remate para mantener los parciales igualados, aunque el segundo set caería también del bando aragonés.

La mejoría local tendría recompensa en el tercer set, ya que una remontada melillense puso el 1-2. El CAI Voleibol Teruel no quería que el encuentro se alargara y los pupilos de Carlos Carreño aumentaron su intensidad y con los puntos de Juan Carlos Barcala y Alejandro Vigil aseguraron la victoria. El CAI sigue a cuatro puntos del Unicaja.