Alcaine acogió ayer la VII Carrera de Montaña Río Martín, en la que tomaron parte 149 corredores, procedentes de 24 localidades aragonesas, además de otros de Toledo, Castellón, Barcelona y Valencia. En la categoría masculina consiguió el primer premio Cherkaoui, del Club San José, que batió el récord de años anteriores con 44.47 minutos. El segundo fue Agustín Moreno (Casablanca) y el tercero, José Torrico (Scorpio). En mujeres la ganadora fue la incombustible Carmen Félix (Scorpio), secundada por Ana Gericó (Triatlón Utebo) y Maribel Martín (Límite Rural). José Miguel Quílez y Beba Albero lograron los trofeos para corredores de la localidad. Los 12 kilómetros de recorrido transitaron por las riberas del río Martín y por las cercanías del pantano de Cueva Foradada.