El Club Hielo Jaca cayó anoche ante el gran favorito de la fase de la Continental Cup que se disputa en el Pabellón de Hielo de Jaca, el Nottingham Panthers británico, por 2-13 en la primera jornada de esta competición.

El equipo jaqués abrió el marcador con un gol de Guillermo Betrán cuando pasaba poco más de un minuto del inicio del partido que, sin embargo, fue rápidamente neutralizado por un contraataque de los ingleses, pero el encuentro ya se había puesto prácticamente imposible al finalizar el primer tiempo en el que los propietarios del terreno perdían por 2-6.

Los siguientes parciales se saldaban con un resultado de 0-5 y 0-2 que dejaron sentenciada la contienda con claridad.

En el otro partido del grupo se produjo la victoria del HK Liepaja de Letonia sobre el Zeytinburnu Belediyesi de Estambul (8-1) con parciales de 1-0, 4-1 y 3-0.