Como dos semanas atrás ante el Magna Gurpea, el triunfo se le escapó al Ríos Renovables en el último minuto, esta vez a 18 segundos del final, cuando marcó un gol Mauricinho.

Chino marcó a placer el primero de la noche, que dejó algo tocado al Ríos Renovables. Richi Felipe marcó desde la izquierda aprovechando un resbalón de su defensor y puso el empate, que espoleó al conjunto visitante, que tuvo dos grandes oportunidades antes del descanso.

En la segunda mitad salió el Ríos Renovables muy intenso. Jesús Murga fue expulsado tras una dura entrada a Retamar logró adelantar a los aragoneses, pero un minuto y medio después igualaba Víctor Montes. Llegó el 3-2 de Ortego, otro empate de Chino y el 4-3 de Adri de nuevo que pareció definitivo en el minuto 38. Pero Mauricinho estropeó la fiesta a solo 18 segundos para la conclusión.