Tres veces se adelantó el D-Link Zaragoza en el marcador y tres veces le igualó el Montesinos Jumilla para acabar sumando un empate en un choque con muchas alternativas y un final trepidante. El encuentro se coció a fuego lento. Ambos equipos salieron con mucha cautela, sin querer exponer demasiado su propia meta. Ahí D-Link supo moverse mejor y Retamar, en una recuperación en zona de tres cuartos, puso el 1-0 en el marcador a los cuatro minutos. El gol espabiló al equipo visitante, que comenzó a poner cerco a la meta de Iván Bernad. Josiko acabó firmando el empate a uno en el minuto 11.

En el segundo acto, D-Link Zaragoza apareció más enchufado y trató de buscar ponerse por delante en el marcador desde el inicio. El partido se convirtió en un correcalles. A nueve minutos del final, Retamar sacó un balón largo para evitar la presión del rival, Catela lo controló en ventaja y, asistido por Richi Felipe, puso el 2-1 en el marcador. Josiko hizo el 2-2 en el minuto 35. En el mismo minuto anotó Verdejo y, uno después, Aarón hizo el empate con el que finalmente acabó el partido.