No para el Ebro en su crecida. Si el sábado se llevó por delante a la Real Sociedad B con un gol señorial de Lafita , hoy se ha dado el gusto de continuar en la cresta de la ola de la felicidad al eliminar de la Copa al potente Real Unión de Irún. El encuentro finalizó con un 2-2 que dio paso primero a la prórroga y después a la tanda penaltis, donde los zaragozanos tuvieron más puntería.

Carralero adelanto al equipo de Emilio Larraz en el minuto 2 del encuentro pero los guipuzcoanos igualaron el choque en el 41. En el 73 la eliminatoria se puso muy cuesta arriba adelantarse los vascos en el marcador, pero Kevin Lacruz, que había salido del banquillo, estableció el empate en el 77, poco después de entrar al campo. La emoción se estiró hasta el último suspiro con la serie de penaltis, mejor aprovechada por un Ebro que sigue en el torneo.