El CD Ebro no pudo puntuar ayer en la visita al campo del Villarreal B. El equipo dirigido por Emilio Larraz encajó un gol al final del primer periodo y otro al principio del segunda parte y, aunque no dio nunca por perdido el partido, el 2-0 fue una losa que ya no pudo levantar. En la segunda mitad, no obstante, tuvo algunas ocasiones para haber podido meterse de nuevo en el encuentro. El filial del Villarreal fue un buen rival.

Villarreal B: Cantero, Miguelón, Peris, Marcos Mauro, Pau, Larrea, Leo Suárez (Raba, m.20), Ramiro, Cantalapiedra (Antón, m.88), Carlos Martínez y Carlos López (Mario, m.63).

CD Ebro: Montoya, Pajero, Maureta, Javi Paredes, Alfonso, Iván, Lacruz, Moustapha (Sergio Martínez, m.75), Satrustegui (Gabarre, m.75), Chupe (Óscar Valero, m.75) y Orbegozo.

Goles: 1-0, m. 42, Carlos López. 2-0, m.50, Carlos López

Árbitro: Escudero Marín. Roja a Sergio Martínez por dirigirse al árbitro una vez finalizado el partido. Amarillas a Carlos López, Raba, Pajarero, Iván, Moustapha y Valero.