EIBAR4

gRANADA0

3Goles: 1-0, m.10: Adrián. 2-0, m.38: Enrich. 3-0, m.51: Ramis. 4-0, m.61: P. León.

3Árbitro: Mateu Lahoz (Comité Valenciano). Amonestó a los locales Adrián y Dani García y a los visitantes Lombán y Uche.

3Eibar: Yoel, Capa, Ramis (Dos Santos, m.68), Lejeune, Arbilla, García, Escalante (Rivera, m.78), P. León, Inui, Adrián y Enrich (Peña, m.81).

3Granada: Ochoa, Cuenca, Ingason, Silva, Lombán, Foulquier (Wakaso, m.46), Aly, Uche, Pereira (Samper, m.57), Kravets y Ramos (Ponce, m.73).

El Eibar se asoma a los puestos europeos después de golear al Granada en Ipurua. El protagonista del partido fue Pedro León, que marcó, asistió y fue una pesadilla para la zaga nazarí.

A los diez minutos de partido, Adrián abrió el marcador de penalti por un agarrón a Sergi Enrich. En el segundo gol, Adrián asistió precisamente a Enrich, quien regateó a Ochoa y marcó a placer. En la segunda mitad, Ramis marcó el tercer tanto de la noche tras un centro de Pedro León y el murciano redondeó su gran actuación marcando el cuarto gol.