El Ejea, que llevaba una sustanciosa renta de 2-0 para en encuentro de vuelta, ha logrado el pase a la siguiente eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda tras volver a imponerse en su visita al Tenerife B. Los canarios se adelantaron en el marcador en el minuto 14 y con ese resultado se llegó al descanso. En el minuto 51 Lucho estableció el empate y en el 80, los zaragozanos rubricaron su triunfo (1-2). Por su parte, el Borja, que había perdido en el campo del San Fernando con un tanto de Cesáreo, se ha despedido de la competición al no conseguir ni siquiera igualar la eliminatoria. Los aragoneses dispusieron de oportunidades pero no vieron puerta en todo el partido, que finalizó sin goles (0-0).