El Caja3 Teruel no pudo sorprender ayer al vigente vencedor de la Liga de Campeones, el Trentino PlanetWin365, en su visita a la pista italiana de Trento y cayó derrotado por 3-0. En la primera manga los turolenses fueron a remolque y hasta en tres ocasiones perdiendo por siete puntos (16-9), pero lejos de bajar los brazos siguieron luchando y terminaron perdiendo por 25-22. Mucho más igualada fue la segunda, en la que los hombres de Óscar Novillo mejoraron su rendimiento y hasta en seis ocasiones (22-23) se pusieron por delante en el marcador, para terminar cayendo 26-24 en 28 minutos de juego. Tras sentir la presión en el segundo set , los trentinos sacaron a relucir su potencial en la tercera manga y cerraron el partido por la vía rápida con un rotundo 25-14.