El Prainsa tuvo una doble sensación tras su triunfo. Por un lado, el no haber rematado la eliminatoria ya que, antes del minuto 20, Berna ya iba ganando 3-0. Por otro, que el conjunto aragonés fue el que hizo la mayor parte de las cosas, lo bueno y lo malo, ya que la mayor parte de peligro que creó el Barcelona fue gracias a errores o indecisiones locales.

Tras un par de aproximaciones de tanteo, llegaron unos minutos arrolladores del Prainsa. Marieta inaguró el marcador y, cuatro minutos después, Julia Vera lanzó un disparo tan duro que, pese a que la portera lo frenó en primera instancia, no pudo evitar el gol. En el minuto 19, Ana Borges realizó una magnífica jugada por la banda y cedió para que Marieta firmase su segundo tanto.

Después, el equipo local no pudo mantener el ritmo y el Barça acortó distancias gracias a un penalti. Hubo ocasiones para ambos, pero la más clara la tuvieron las visitantes, que lanzaron al larguero con el tiempo cumplido.