Deportivo Aragón y Cariñena empataron a dos tantos en el partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de liga en el grupo XVII de Tercera División, disputado en el estadio La Platera de Cariñena.

El equipo de César Láinez, que continúa líder del grupo con una ventaja de 10 puntos sobre el Teruel, se adelantó en el marcador al inicio de la primera parte con un gol de Nieto. La ventaja se mantuvo hasta la mitad del periodo, cuando Vidal empató por medio de Vidal.

El Deportivo Aragón reaccionó y logró marcar otra vez distancias de la mano de Roy, pero el Cariñena consiguió devolver las tablas al marcador en los últimos compases del primer tiempo gracias al tanto de Bata.

En la segunda mitad se mantuvo la igualdad sobre el césped y el marcador no se movió finalizando el choque con un 2-2.