El D-Link Zaragoza sumó una importante victoria por 2-5 en su visita a la pista del Levante UD, rompiendo así una racha de seis derrotas consecutivas, lo que le permite salir de los puestos de descenso. El equipo zaragozano, donde se estrenaba en liga como titular el portero Iván Bernad, saltó al Cabanyal muy enchufado desde el inicio del partido. Con la obligación de ganar para aliviar su delicada situación en la tabla, el D-Link sufrió en los primeros minutos ante un rival crecido, pero poco a poco se fue asentando en el campo y se lanzó a la portería rival.

El premio le llegó en el minuto 14 con un gol de Catela. El equipo zaragozano supo defender bien esa ventaja durante los siguientes minutos, con la que se llegó al descanso. La segunda parte arrancó de manera intensa. Apenas había pasado un minuto de la reanudación cuando Márquez lograba el 1-1. El Levante apretó con la esperanza de poder voltear el marcador, pero el equipo zaragozano no otorgó ninguna facilidad. En ese escenario, apareció Víctor Tejel para hacer el 1-2 que rompía el partido de nuevo y poco después era Alex Verdejo el que marcaba el tercero. Pedro lograba reducir diferencias para su equipo jugando de portero-jugador, pero los goles de Nano Modrego y Retamar permitieron al D-Link volver a Zaragoza con una victoria vital en su lucha por eludir el descenso.