El equipo The Vespa Club 76,50, con un total de 267 vueltas completadas, fue el ganador de la octava edición de Las 6 horas Vespa disputadas en el Circuito Internacional de kárting de Motorland, de 1.671 metros de longitud. Las 6 horas Vespa es una prueba de resistencia de la citada marca aunque también está abierta a cualquier Lambretta, independientemente del motor y modificaciones mecánicas, siempre y cuando los cárteres y el chasis sean originales.

La salida de la carrera disputada el sábado fue estilo Le Mans, con los pilotos situados a un lado de la parrilla frente a sus motos a la espera de la bajada de bandera para empezar a correr hacia sus monturas. En otras categorías, el Scooter&Goya Motorrad Team venció en proto large frame con 262 vueltas; Too Moto 185 en series 125 con 241 vueltas; y Scooter&Goya Motorrad Team en series 200 con 262.