El CN Terrassa doblegó a la Escuela Waterpolo Zaragoza (7-13) tras una gran segunda parte y se clasificó para las semifinales de la Copa de la Reina que se disputa en Barcelona. La buena labor del Terrassa en defensa dejó a las aragonesas sin anotar durante dieciséis minutos y los goles de Olga Descalzi y Cristina Cantero fueron las claves del triunfo.

La EWZ entró en el agua sin presión y dominó a su rival en el marcador durante los primeros doce minutos. Las aragonesas llegaron a ganar por tres goles (6-3) después de que Míriam encadenara tres tantos consecutivos. Olga lideró la reacción catalana cuando la EWZ igualó la contienda tras un tanto de Noelia (6-6). El poder ofensivo catalán siguió en la segunda parte hasta concluir un parcial de 0-8 que dejó el partido visto para sentencia. El Terrassa se jugará hoy el pase a la final ante el CE Mediterrani (13.35 h).