El Mann Filter tuvo el final deseado en la presentación ante su afición en la Liga Dia. Carolina Esparcía logró la última canasta con una bandeja a pase de Irene Lahuerta. El equipo también contaba con otra canterana. Era Zoe Hernández. Completaban el quinteto Barbee y Abalde. El equipo verderol firmó una exhibición frente al Araski de Vitoria con una marcador contundente de 79 a 55. Ganaba a uno de los equipos de su Liga y demostraba que puede aspirar a muchas cosas en esta competición, aunque la plantilla dirigida por Víctor Lapeña es corta.

Nadie esperaba en la sauna del Eduardo Lastrada que el partido finalizara de esta manera. Los inicios del Mann Filter fueron poco menos que desesperantes en ataque. Falló sus cinco primeros lanzamientos, mientras que las alavesas se colocaban por delante. Ferrari se mostraba excesivamente individualista y se obcecaba en lanzar a canasta. Los 5 primeros puntos en los 5 minutos iniciales de las locales fueron en tiros libres. Pese a todo, el equipo de Víctor Lapeña salvó los muebles y terminó el primer cuarto con un marcador de 14-16.

En el segundo tiempo el Mann Filter calentó motores, sobre todo Shacobia Barbee. La norteamericana es una jugadora completísima. Fuerte, explosiva, buena pasadora, mejor lanzadora, tiró del carro junto a Luci Pascua para que el Mann Filter se fuera al descanso con un esperanzador 32-27. Pese que en el inicio del tercer cuarto el Araski hizo un parcial de 2-6 con la labor anotadora de su base Izaskun García, comenzó la sinfonía de una orquesta muy bien afinada como la del Mann Filter.

Zlatanova volvió a demostrar su fortaleza debajo de los dos aros (15 rebotes) y 35 de valoración seis meses después de tener una niña. Ferrari fue la máxima anotadora con 21 puntos, Ocete funcionó con la precisión de un reloj suizo en la dirección del equipo y Tamara Abalde mostró su fiabilidad sobre el parqué. La mejor presentación para un curso prometedor.