El Centro Natación Helios eligió a la que han considerado la mejor deportista de la entidad el último año. El Trofeo Coloso fue esta vez para Ana García Barrecheguren, piragüista que ha competido en la Copa del Mundo de maratón. Helios celebró su cena anual el pasado viernes. García Barrecheguren, que no pudo asistir a la cena por un compromiso deportivo, forma parte del club zaragozano desde 1987 y la pasada temporada se proclamó campeona del mundo por selecciones nacionales con España en el Mundial de Maratón en Bergen (Noruega).

Además obtuvo la medalla de bronce en K-1 dama sénior en el Campeonato de España de Maratón de Zamora. En la Copa del Mundo de Tremolat (Francia) fue séptima en K-2 y segunda por selecciones en ese mismo escenario, mientras que en Oporto, en otra prueba de la Copa del Mundo, terminó en la cuarta posición en la misma especialidad.