El Huesca solventó sin mayores apuros su segundo partido de pretemporada tras golear al Sabiñánigo (0-6) en el campo de Piedrafita. Los de Tevenet demostraron en todo momento su superioridad sobre un conjunto de la Tercera División de Aragón.

El partido en tierras oscenses dejó, además, el debut del exportero del Real Zaragoza Leo Franco, que sustituyó a Jorge Zaparaín. El primer gol de choque no llegó hasta el minuto 41. El nuevo fichaje del Huesca, Óscar Ramírez, asistió al capitán Juanjo Camacho para marcar el primero. El segundo de la tarde en el campo de Piedrafita no tardó mucho en llegar, y tres minutos después, en el 44, Camacho repetía desde el punto de penalti.

Tras el descanso los de Tevenet continuaron llegando con peligro a la meta local y José Gaspar se inventó un espectacular libre directo para hacer el 0-3. Hamza marcó otros dos tantos y Rausell cerró el marcador al final.