La Sociedad Deportiva Huesca jugó ayer su cuarto partido amistoso de la pretemporada en el estadio Ciudad de Tudela, donde se impuso con rotundidad al Tudelano por un resultado de 0-4. Rescaldani marcó dos goles, y el otro par se los repartieron entre Álex Gallar y Melero. La primera parte ya concluyó con ventaja del equipo oscense (0-2) gracias a los tantos de su nuevo ariete argentino.

Rubí formó con Bardají, Alexander, Íñigo López, Carlos David, Akapo, Luso, Melero, Cucho, Camacho, Gallar y Rescaldani, una alineación que tomó el dominio del encuentro desde muy pronto. Marcó su nuevo ariete en el minuto 4 y repitó en el 35 al cazar dos balones sueltos.

El próximo amistoso para el Huesca será este miércoles frente al Sabiñánigo, conjunto de Tercera División, en el Joaquín Ascaso.