El Huesca concluyó su preparación veraniega con un triunfo por 0-2 en Las Gaunas ante la UD Logroñés. El conjunto de Rubi dominó a su rival, de Segunda B, y dispuso de buenas y claras ocasiones ya en la primera parte, pero su exguardameta Miguel le impidió adelantarse en el marcador. Juan Hernández y Vadillo dispusieron de las ocasiones más claras, mientras que en defensa el conjunto oscense tuvo controlado el partido.

En la segunda mitad llegó el acierto del Huesca, que se adelantó con un tanto de Álex tras una jugada entre Vadillo y Melero. El conjunto altoaragonés mantuvo el control del duelo y la sentencia llegó en el tiempo añadido con un penalti que transformó el capitán Juanjo Camacho en el minuto 46 para poner el 0-2 definitivo en el marcador. De esta forma el Huesca concluye con buenas sensaciones su preparación de pretemporada una semana antes de debutar en la competición oficial contra el Numancia en Soria.