Juanfersa Grupo Fegar y Huesca se repartieron los puntos en un partido muy intenso y con más emoción que buen juego y que deja a los gijoneses un poco más cerca de la permanencia en Asobal. El Huesca comenzó muy acertado en ataque, todo lo contrario que los locales que fallaban arriba y no eran capaces de cerrar en defensa. El resultado fue que en el minuto 10 el Huesca tenía cinco goles de ventaja (1-6) y Alberto Suárez ya había consumido un tiempo muerto. Sin embargo, los locales consiguieron igualar el marcador.

El juego estaba siendo duro pero Cuartero fingió una agresión e incluso luego se metió con el público lo que le supuso una exclusión de la que se salvó Marco Mira tras un golpe a Cakic. El Huesca se desquició hasta el punto de que el portero Rodrigo Corrales salió a protestar una jugada hasta el área rival lo que le valió la exclusión y dejar a su equipo con cuatro. Carlos Molina evitó con dos goles que el Juanfersa Fegar se fuera en el marcador y el partido llegó al último minuto con empate y así acabó gracias entre otras cosas a acierto de Pablo Hernández en la portería.