Un gol de Samu Sáiz en el minuto 5 le dio al Huesca tres puntos de oro, que le permiten seguir en la pelea por el playoff de ascenso a Primera. Los oscenses suman 59 puntos, por los 60 del Valladolid, el Tenerife (un partido menos) y los 61 del Cádiz.

Comenzó más enchufado el partido el Huesca y en la primera ocasión hizo el 1-0. Una contra por la banda izquierda, llevada por Brezancic y Vadillo, la culminó Samu Sáiz. Tras el gol, el Huesca volvió a insistir ante un rival que no podía deshacerse del dominio del conjunto local. Tras el descanso, los dos equipos acusaron el esfuerzo y sobre todo el calor que hizo, con más de 30 grados a la sombra. Sergio Gil pudo hacer el 1-1 pero su tiro se marchó fuera.