En Lafita habita un buen jugador que su propia irregularidad y el caos del club, donde no ha recibido nunca el trato que debe merecer cualquier canterano, han ido rebajando. Esta temporada, su última como zaragocista porque no va a renovar, salvo giro imposible en su relación con la entidad, su aportación ha sido escasa, pero 'Lafi', ayer en banda en la primera parte y como segundo punta tras el descanso, hizo un partido notable en el Bernabéu, el mejor de su actual temporada. Y volvió a marcar en el coliseo blanco. Estrenó su cuenta anotadora en este curso en el mismo escenario donde la temporada pasada firmó dos goles que llevaron a la victoria por 2-3 del Zaragoza. Esta vez, su tanto solo metió el miedo al madridismo y adornó la derrota final.