El Real Madrid ha iniciado LaLiga Santander con una goleada (0-3) en el estadio de Riazor ante el Deportivo, que tuvo una noche aciaga en su área y en la contraria, donde no marcó ni de penalti.

El Deportivo desperdició dos ocasiones de gol en los primeros diez minutos y el Real Madrid, que apenas se había prodigado en ataque, se lo cobró con un tanto de Bale tras un error del portero Rubén Martínez y otro de Casemiro antes de la media hora.

En la segunda parte, Ramos, que acabó expulsado, sacó bajo palos un remate de cabeza de Florin Andone justo antes de que Kroos convirtiera el tercero y Guilherme estrellara en el larguero el enésimo intento infructuoso del Deportivo, que tampoco vio puerta de penalti.