El Mann Filter debutó en su casa con un cómodo triunfo frente a un equipo recién ascendido, el Azkoitia Azpeitia, por un concluyente 92-62. Es la primera victoria en la Liga Femenina en una temporada esperanzadora para el equipo de Víctor Lapeña. Solo en los primeros minutos hubo partido. En un festival de fallos de ambos equipos, las guipuzcoanas se adelantaron en el marcador con 7-10. Pero lideradas por Ferrari, las locales lograron un parcial de 8-0 al final del primer cuarto (22-16) y ya no abandonaron el mando en todo el partido.

Lapeña dio minutos a todas sus jugadoras. Destacó el liderazgo de Ocete y Ferrari y la gran puntería de Miller bajo el aro con un pleno de siete canastas en siete intentos y la seguridad en el tiro de larga distancia de Esparcia. Se lucieron las canteranas. Lo simbolizó la canasta al final del tercer cuarto de la base Zoe Hernández, la segunda más precoz en debutar en la historia de la Liga Femenina con 14 años tras Ana Montañana.