Una buena defensa y un mejor y más combinativo juego de ataque permitieron al Mann Filter imponerse en San Sebastián por 58-62 en el segundo partido de la serie de cuartos de final de la Liga Dia. Eso significa que el equipo zaragozano recupera el factor cancha y se jugará el pase a las semifinales de la competición el jueves en el Eduardo Lastrada a partir de las 21.00 horas.

El equipo de Víctor Lapeña dejó atrás los nervios que le atenazaron el primer día y ejecutó con acierto el plan para desactivar a un Gipuzkoa que no se lo puso fácil. Las donostiarras dominaron en una primera mitad en la que a ambos equipos les costó mucho anotar (21-21 al descanso). Pero el paso por los vestuarios le sentó más que bien al Mann Filter, que se llevó el tercer cuarto por un claro 8-25 que le dio la ventaja y la renta suficiente como para poder dominar el partido hasta el final. Las aragonesas supieron aguantar la situación y llevarse el partido pese a los esfuerzos locales en los últimos diez minutos (23-16). Paola Ferrari lideró la anotación del equipo amarillo con 18 puntos, bien secundada por Barbee con 15. Por dentro Luci Pascua se puso las botas capturando hasta 17 rebotes que le permitieron ser la mejor valorada del partido (25).