El Mann-Filter cayó derrotado en la pista del Spar Citylift Girona por 84-75 tras un luchado encuentro en el que dominó en la primera parte pero en el que un parcial de 19-2 acabó por costarle el partido.

El Mann Filter comenzó dominando el marcador con una Roneeka Hodges inspirada en el tiro exterior (anotó seis de los 15 triples lanzados), y con una Snezana Aleksic muy solvente.

Pero tras el descanso las de Eric Suris apretaron en defensa para tomar las riendas del choque, encomendándose en ataque a Ify Ibekwe (23 puntos y 9 rebotes), bien secundada por Haley Peters (19 puntos).

Del 44-45 se pasó a un 63-47 tras un parcial de 19-2 a falta de 12 minutos para la conclusión.

Las aragonesas no bajaron los brazos y llegaron a ponerse a 6 puntos (81-75) con algo más de un minuto por jugarse, pero las locales certificaron la victoria para no perder el paso del Perfumerías Avenida.