El Movistar Inter devolvió ayer la goleada al Barcelona Lassa (1-6) y forzó el quinto partido de la final de la Liga de fútbol sala de Primera División, que se jugará mañana a las 21.30. El Barcelona, que hace dos días ganó el tercer choque por 6-1, tenía la primera bola de partido ante el Movistar Inter. Oportunidad que los de Andreu Plaza desaprovecharon al caer por el mismo marcador en el cuarto partido.

Los visitantes abrieron el marcador en el minuto 11 gracias a un disparo de Lolo desde la banda derecha que Sedano no pudo despejar. El Barcelona tuvo entonces sus mejores minutos y logró empatar poco después, pero tras esa igualada fue el conjunto visitante el que impuso su juego y dominó a su rival hasta ir poco a poco ampliando la diferencia hasta el 1-6 final que iguala la final y la aboca a un quinto y definitivo partido para decidir al campeón.