El partido amistoso entre la SD Huesca y Osasuna ha llegado al término de la primera parte con ventaja azulgrana. Un gol de Gallar en el minuto 15 trass aprovechar un pase de su portero, Remiro, ha adelantado al equipo de Rubi, con mayor profundidad y ambición. Vadillo ha sido una auténtica pesadilla para el conjunto navarro, que apenas ha inquietado la portería oscense en este periodo. La segunda mitad ha sido otra cosa. En el minuto 54, Fran Mérida ha establecido el empate con un portento disparó desde fuera del área, y en el 70, un error de Remiro al recoger con las manos una cesión, ha permitido que De las Cuevas marcar y adelantar a Osasuna. Ya en el último minuto, Olavide ha dejado el 1-3 en el marcador