Con un guión similar al de hace una semana, el Balonmano Aragón cayó en la pista del Villa de Aranda y continúa con cero puntos en su casillero. El jovencísimo equipo que debe gestionar Demetrio Lozano aguantó el pulso competitivo durante la primera parte del duelo, pero una vez más se vio superado al inicio de la segunda sin poder dar respuesta cuando su rival se marchó en el marcador. Ni las defensas mixtas planteadas por el técnico alcarreño ni las superioridades numéricas de las que gozó el conjunto zaragozano permitieron al BM Aragón dar respuestas efectivas a lo que sucedía en la pista. Tras llegar al descanso ya rezagado en el marcador (15-10), un parcial de inicio de 4-1 en la segunda mitad sentenció el duelo y al Balonmano Aragón, al que le espera una dura temporada.