NÁSTIC2

OVIEDO2

3Goles: 0-1, Carlitos (min.17); 0-2, Toché (min.24); 1-2, Tejera (min. 58); 2-2, Tejera (min.81).

3Árbitro: Arias López (comité cántabro). Amarillas a Álex López, Xavi Molina, Stephane Emaná y a Carlitos.

3Nástic: Reina; Iago Bouzón (Valentín, min. 33), Molina, Perone, Suzuki (Stephane Emaná, min. 73); Luismi, Tejera; Lobato, Álex López (Juan Delgado, min. 51), Jean Luc; y Manu Barreiro.

3Oviedo: Juan Carlos; Johannesson, David Costas, David Fernández, Cristian Fernández; Jon Erice, Lucas Torró; Susaeta (Vila, min. 66), Nando (Rocha, min. 84), Carlitos (Saúl Berjón, min. 77); y Toché.

El Nástic de Tarragona salvó un punto gracias a los dos golazos de Sergio Tejera en la segunda mitad, que sirvieron para contrarrestar las dianas de Carlitos y de Toché, que habían puesto al Real Oviedo 0-2 a los 24 minutos de juego. Con este marcador, el equipo catalán continúa en descenso junto al Elche, Mallorca y Mirandés, mientras que los asturianos se quedan con 54 puntos, a dos del Huesca, que ahora mismo marca la sexta plaza.

El equipo de Hierro desperdició una sólida ventaja, conseguida gracias a dos goles en la primera media hora. En la segunda parte, sin embargo, la tiró por tierra.