Paola Ferrari, con una gran actuación, ha conducido hoy a la victoria al Mann-Filter en la visita que ha realizado a la pista del Campus Promete en donde se ha impuesto con gran claridad por 67-86.

La jugadora paraguaya anotó 30 puntos con ocho triples y un 53% de acierto en este tipo de lanzamientos, siendo además la mejor valorada del partido con 29 puntos.

El equipo aragonés se ha impuesto con parciales de 13-17; 19-17; 18-33 y 10-19 en un partido igualado hasta el descanso pero que se ha roto en el tercer cuarto con una gran actuación coral del conjunto maño en el aspecto ofensivo y defensivo.

Al regreso de vestuarios el equipo de Víctor Lapeña protagonizó una gran salida gracias a una excelente defensa que le permitió robar balones y salir a la contra para lograr la máxima diferencia del partido a su favor hasta ese momento (36-46 en el minuto 24), que fue ampliando progresivamente hasta terminar este cuarto con un parcial de 18-33 a su favor que dejaba el marcador sentenciado con 50-67 para las mañas.