BADA HUESCA23

GRANOLLERS24

3Parciales: 3-1; 6-2; 7-4; 8-7; 9-8; 11-10 (Descanso); 12-14; 15-17; 18-20; 19-22; 21-24 (Final).

3Exclusiones: a los locales Zungri, Carró y Mira y a los visitantes a: García, Da Silva, Bernatonis, y roja directa a Ferrer (min. 52).

3Bada Huesca: Jorge Gómez, Teixeira (2), Lucas, Val, Carmona (4), Adrían Pérez (4), Carró (2), Oier García (2), Diógenes (3) Marcelo (4), Mira (1), Zungri (1), Bonano, Arguillas.

3Fraikin BM Granollers: Oliveira, Cabanas (1), Porras (2), Bernatonis (8), Edgar Pérez (2), Marc García (1), Ferrer, Figueras (3), Resina (1), Cañellas (1), Pujol, Resina, Da Silva (2), Reixach, Márquez, Tarrafeta (3), Guardia.

El Bada Huesca hizo sudar al Fraikin Granollers para llevarse el triunfo del Palacio de los Deportes (23-24), aunque pudo empatar Teixeira en un penalti que falló a cinco segundos para el final, dejando sin premio el esfuerzo del equipo aragonés. Aunque en los primeros treinta minutos el conjunto aragonés jugó a un buen nivel, tras el descanso se le apagaron las luces y no pudo sacar el partido adelante pese a mantenerse cerca en el marcador. El Bada Huesca tuvo una buena reacción y se colocó a un tanto (23-24) a falta de un minuto para el final y con la posesión del balón forzando un penalti que falló Teixeira en los últimos segundos del partido.