El Peñas Huesca logró una victoria de mérito en la pista del Leyma Coruña tras remontar 13 puntos de desventaja en el último cuarto. El conjunto de Quim Costa no perdió nunca la fe y con un 17-33 de parcial en los últimos diez minutos logró su tercer triunfo de la temporada, el primero fuera de casa, por 72-76.

El dominio en el marcador correspondió al conjunto local durante buena parte del choque y al término del tercer cuarto el resultado reflejaba un 55-43 que no amedrentó al Peñas. El equipo aragonés arrancó el último cuarto con un parcial de 0-7 con un Maldunas estelar y después dos triples de Díaz le permitieron empatar a 58. El vendaval verde ya estaba en marcha y el Leyma no pudo hacer nada para frenarlo.