La Ponferradina, sexto clasificado de la Liga Adelante, posición a la que aspira el Real Zaragoza, ha caído en el campo del colista por 2-1. El Barcelona B se ha adelantado en el marcador con un tanto de Grimaldo en el minuto 50. En el 80 ha empatado Acorán para los leoneses, pero una vaselina en carrera de Munir en el 85 ha dejado los tres puntos en el Mini Estadi.

El Betis no falló en su visita a Mendizorroza. Sus habituales artilleros, Jorge Molina y Rubén Castro, marcaron distancias con dos dianas en los minutos 15 y 72. Toti puso emoción al encuentro en el 81, ya sin tiempo para empatar contra un conjunto que ha puesto rumbo directo hacia Primera División con este nuevo triunfo

El Ligo y el Alcorcón han empatado sin goles en el Anxo Carro, mientras que Osasuna ha cogido oxígeno en su nueva meta de evitar el descenso con victoria en El Sadar contra el Albacete. Oier puso el 1-0 y Portu igualó en el 54. Raúl Loe firmó el 2-1 definitivo en el 82.