El Real Zaragoza logró su segunda victoria de la pretemporada al imponerse al Almudévar, equipo del grupo aragonés de Tercera División, por un exiguo 0-1.

El conjunto de Luis Milla, en su primer ensayo, goleó (0-11) al equipo de la localidad de Boltaña, de Primera Regional, donde ha realizado hasta hoy la concentración de pretemporada, pero en esta ocasión el resultado ha sido mucho más ajustado de lo esperado.

El encuentro se ha disputado en el campo de la "Virgen de la Corona" de la localidad oscense de Almudévar y se ha jugado a beneficio de la Federación de Peñas del Real Zaragoza.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 34 de la primera mitad gracias a un penalti transformado por el delantero Ángel.

Luis Milla ha puesto de inicio sobre el terreno de juego la siguiente alineación: Irureta; Fran, Cabrera, Popa, Rico; Erik Morán, Wilk, Cani, Barrera, Pombo y Angel.

En la segunda parte han jugado Ratón; Isaac, Silva, Zalaya, Casado; Zapater, Ros, Xumetra, Suárez, Buenacasa y Dongou.