Las buenas sensaciones que venía arrastrando el Ríos Renovables se transformaron, por fin, en tres puntos que le permiten mirar prácticamente solo hacia arriba. El buen juego, la solidez defensiva y una pizca de fortuna hicieron que los zaragozanos lograran una justa victoria sobre el Plásticos Romero de Cartagena (6-2).

Los locales se fueron al descanso con 3-0. Era una merecida victoria con dos goles de Jorge Santos y otro de Richi Felipe.

A ocho minutos del final, Guillamón, entrenador visitante, puso portero-jugador. Pasaron los minutos y a los visitantes les costaba crear peligro y, cuando lograban disparar, Bernad estuvo atento para repeler los disparos. Por circunstancias extrañas Juanpi volvió a marcarse en propia puerta desviando otro pase y ese gol mató el partido. Por si fuera poco, Retamar marcó a puerta vacía aprovechando para seguir aumentando las distancias. A un minuto para el final, los colegiados señalaron un penalti de Ortego que se encargó de transformar Adeirton.

3Ríos Renovables Zaragoza: Iván Bernad, Retamar, Adri Ortego, Richi Felipe y Nano Modrego -cinco inicial-, Jorge Santos, Carlos García, Iván Beltrán, Anuar y Kosuke.

3Plásticos Romero Cartagena: Raúl, Jesús, Rahali, Josema y Asensio -cinco inicial-, Juanpi, Enrique, Adeirton, Elián, Dani Blanco y Rodrigo.

3Goles: 1-0, m.2: Richi Felipe. 2-0, m.14: J. Santos. 3-0, m.19: J. Santos. 3-1, m.24: Jesús. 4-1, m.28: Juanpi (p.p.). 5-1, m.38: Juanpi (p.p.). 6-1, m.38: Retamar. 6-2, m.40: Adeirton (p.).

3Árbitros: Madorrán y Urdanoz. Amarillas a Richi Felipe, Retamar, Adeirton y Enrique.