Los descansos de los partidos de la NBA se suelen amenizar con música, bailes y concursos. En este caso, una mujer aficionada de los Warriors fue elegida para participar en uno de estos concursos en el Oracle Arena. La prueba consistía en encestar pequeños balones en varios cestos con una suma de dinero fijada para cada canasta. Si la mujer encestaba uno dorado la cifra del cesto se duplicaba. Parecía fácil, pero los lanzamientos no entraban... hasta que apareció Stephen Curry.

Ataviado con una toalla en la cabeza, irrumpió en el concurso para coger una pelota al vuelo y encestarla en el de más valor. La seguidora se quedó boquiabierta cuando vio que daban la canasta por válida. Además, la pelota era dorada, así que la aficionada se embolsó 5.000 dólares por el valor doble.

Sucedió en uno de los descansos del encuentro que enfrentó a los Warriors con los Brooklyn Nets y que acabó con triunfo de la franquicia de Oakland y su clasificación para los playoffs por el título. Y con un gran partido de Stephen Curry, que aportó 27 puntos y los Warriors de Golden State se convirtieron en el primer equipo en conseguir el acceso a la fase final al vencer por 112-95 a los Nets de Brooklyn, que suman 16 derrotas consecutivas. Los Warriors (49-9), con tres victorias seguidas y ocho en los últimos 10 partidos, se afianzan en el liderato de la División Pacífico. El equipo de Golden State busca ser primer clasificado de la Conferencia Oeste.