El Córdoba ganó 1-0 al Lugo con un gol de Sergi Guardiola a diez minutos del final, tras jugar con uno más casi toda la segunda mitad por la roja de Fede Vico, con lo que se queda a 7 puntos de la salvación.

3Córdoba: Kieszek; Loureiro (Jauregi, m.69), Aythami, Quintanilla, Javi Galán; Edu Ramos, Sergio Aguza; Alfaro (Reyes, m.56), Narváez, Jovanovic (Caro, m.84); y Sergi Guardiola.

3Lugo:Juan Carlos; Leuko, Bernardo, Josete, Kravets; Pita (Azeez, m.55), Seoane; Iriome (Cristian Herrera, m.65), Campillo, Fede Vico; Chuli (Mario Barco, m.82).

3Gol: 1-0, m.80: Sergi Guardiola.

3Árbitro: Arcediano Monescillo (Comité Castellano-Manchego). Expulsó por doble amarilla al visitante Fede Vico (m.46) y amonestó a Reyes, Juan Carlos, Bernardo, Chuli, Seoane y Kravets.